Украина 2016-08-10T05:17:51+03:00
Українські новини
​Геращенко предложил Порошенко сделать Боровика главой АМКУ, ФГИ или НКРЭКУ

​Геращенко предложил Порошенко сделать Боровика главой АМКУ, ФГИ или НКРЭКУ

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко намерен подать депутатское обращение на имя Президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка с предложением о назначении бывшего советника министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса Саши Боровика на пост главы Антимонопольного комитета, Фонда государственного имущества или Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Публично предлагаю Президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Украины Арсению Яценюку рассмотреть возможность назначения Саши Боровика на пост главы Антимонопольного комитета Украины или Фонда государственного имущества. То есть на те посты, которые вызывают огромное количество вопросов общества к их неэффективности и непрозрачности работы", - написал он.

Геращенко также предлагает рассмотреть вариант назначения Боровика на пост главы Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг.

По словам депутата, соответствующие предложения он оформит в виде депутатского обращения к президенту и премьеру и попросит поддержать все фракции коалиции.

Как сообщало агентство, Саша Боровик готов вернуться на работу в Кабинет Министров.

По теме


Архив
Новости

ok