ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:01:32+02:00
Українські Новини
​Порошенко одобрил открытие доступа к архивам репрессивных органов коммунистического режима 1917-1991

​Порошенко одобрил открытие доступа к архивам репрессивных органов коммунистического режима 1917-1991

Лицо, являющееся жертвой репрессивных органов, имеет право на ограничение доступа к данной архивной информации о себе, а члены семьи и родственники на частичное ограничение доступа к такой информации на срок не более 25 лет.

Президент Петр Порошенко подписал закон, которым предусматривается открытие доступа к архивной информации, зафиксированной на любых носителях, которая была создана, получена или находилась в репрессивных органах коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Документом установлено, что репрессивные органы - органы коммунистического тоталитарного режима, которые действовали на территории Украины в период с 1917 по 1991 год, применяли средства и методы государственного принуждения и террора в отношении конкретных лиц или групп лиц по политическим, социальным, классовым, национальным, религиозным или иным мотивам, деятельность которых характеризовалась многочисленными нарушениями прав человека.

Лицо, являющееся жертвой репрессивных органов, имеет право на ограничение доступа к данной архивной информации о себе, а члены семьи и родственники на частичное ограничение доступа к такой информации на срок не более 25 лет.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Петр Порошенко Репрессии
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok