Украина 2016-08-12T05:18:17+03:00
Українські новини
Нардепа подозревают в краже спортоборудования? (фото, видео)

Нардепа подозревают в краже спортоборудования? (фото, видео)

По словам депутата Киевсовета Олеся Маляревича на площадке было установлено 17 крепежных элементов для новых тренажеров.

Последние месяцы идут споры, нужен ли жилищный комплекс на берегу Днепра рядом со станцией метро "Левобережная". Пока судьба стройки решается в судах, активисты пристально следят за ситуацией. В пятницу днем, 15 мая, местные жители сняли на видео действия помощника народного депутата Натальи Новак. По картинке видно, как мужчина в костюме в сопровождении нардепа выносит с территории две металлические металлоконструкции, сообщает издание "Комсомольская правда в Украине".

По словам депутата Киевсовета Олеся Маляревича, который курирует реконструкцию зоны здоровья на Никольской слободке, на площадке было установлено 17 крепежных элементов для новых тренажеров.

- Месяц назад на место приезжал мэр Кличко, - рассказал "КП" Олесь Маляревич. – Местные жители тогда попросили: если здесь строят, то пусть застройщик обновит зону здоровья, которой больше сорока лет.

Районная администрация обратилась к строительной компании, и та заказала установку 16 тренажеров для спортивной части, и еще с десяток для детской площадки. 15 мая днем залили бетоном основы для тренажеров силовых инструментов.

- Днем приехала Наталья Васильевна с помощником, это зафиксировали на телефоны местные жители, - продолжает Маляревич. – Пять металлических основ пропало, еще семь вырвали с места, где они застывали в бетоне.

Есть видео, где эти предметы, на которых позже планировали установить тренажеры, уносит помощник нардепа. По словам депутата Олеся Маляревича, когда он прибыл на место, то сразу вызвал милицию, которая позже брала показания Натальи Новак. Комментарий Натальи Васильевны нам пока получить не удалось.



Архив
Новости

ok