подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Суд вынес приговор бабушке, избившей учительницу внука во время "воспитательного часа" на Закарпатье

Хулиганка свои неадекватные действия объяснила тем, что учительница иностранного языка избила ее внука. Сама же учительница уверяет, что физического насилия к ученику не применяла.

Береговский районный суд (Закарпатская область) приговорил к 2 годам лишения свободы с назначением испытательного срока 1 год 56-летнюю женщину, которая во время "воспитательного часа" избила 25-летнюю учительницу своего внука.

Как сообщили Українським Новинам в Управлении Министерства внутренних дел в Закарпатской области, женщина ворвалась в класс и стала нецензурно выражаться в адрес учительницы и директора, которая присутствовала на уроке, чем испугала 8-классников. После этого стала кулаками избивать 25-летнюю учительницу иностранного языка. Удары наносила в основном в голову. Потом бабушка стала рвать волосы на голове учительницы.

Директор начала защищать свое подчиненную, однако и ей досталось от нападавшей. Представители школы обратились в милицию. Ее сотрудникам удалось успокоить бабушку.

Хулиганка свои неадекватные действия объяснила тем, что учительница иностранного языка избила ее внука. Сама же учительница уверяет, что физического насилия к ученику не применяла.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, которая была назначена следователем с целью установления правдивости показаний, на теле мальчика никаких телесных повреждений, которые бы соответствовали указанному женщиной периода времени, обнаружено не было. Зато у учительницы медики обнаружили телесные повреждения.

Действия женщины милиционеры квалифицировали по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. После завершения расследования дело передали в суд. В судебном заседании обвиняемая полностью признала свою вину в содеянном правонарушении и заверила суд, о своем поступке жалеет.

Рассмотрев материалы уголовного производства, заслушав показания всех сторон дела, приняв во внимание характеристику обвиняемой и, в частности, то, что преступление она совершила впервые, суд вынес приговор. За избиение педагога бабушка получила два года лишения свободы с предоставлением ей испытательного срока в один год.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости