Украина 2017-01-12T09:02:25+02:00
Українські Новини
​Абромавичус об уходе Боровика: "Просто не сработались"

​Абромавичус об уходе Боровика: "Просто не сработались"

Он подтвердил сообщение Минэкономики о том, что Боровик не был официально назначен на должность заместителя министра экономики.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус объяснил уход из министерства Саши Боровика.

"Мы набрали 85 новых сотрудников. Будут кадровые ошибки. Это жизнь. История с Боровиком этому подтверждение. Просто не сработались. We move on", - написал министр экономического развития и торговли на своей странице в микроблоге Twitter.

Позже в Twitter он подтвердил сообщение Минэкономики о том, что Боровик не был официально назначен на должность заместителя министра экономики.

"Для статистики: Саша не был назначен, и он, как юрист, это знал. Таблички, визитки, конференции - на его совести", - отмечает Абромавичус.

Также министр сообщил, что планирует провести пресс-брифинг относительно кадровой политики своего ведомства 16-17 мая.

Точное время и место брифинга он не уточнил.

В тоже время на своей странице в социальной сети Facebook Саша Боровик заявил, что у него не было конфликта с министром Абромавичусом.

"С учетом моего шага и публичного заявления Айвараса я хотел бы сказать, что у меня не было никаких личных проблем с министром. Я также полагаю, что он собрал отличную команду вокруг себя. Мои споры с ним были интеллектуальными", - написал он.

Боровик отметил, что у него с министром были определенные разногласия относительно скорости реализации реформ.

Как сообщало агентство, Министерство экономического развития и торговли заявило об отсутствии официальной должности в ведомстве у Саши Боровика.

В марте Боровик на своей странице в социальной сети Facebook написал о том. что ему поступало предложение занять должность первого замминистра экономики, и он согласился.

По теме


Архив
Новости

ok