Мир 2017-01-12T09:02:56+02:00
Українські Новини
Своему слабо? В Госдуме нахамили Порошенко

Своему слабо? В Госдуме нахамили Порошенко

В Совете Федерации считают, что украинский лидер "придумывает очередные военные истории" вместо "работы над мирным процессом".

Зампредседателя комитета Совета Федерации России по международным делам Андрей Климов нахамил в адрес президента Украины Петру Порошенко. Об этом передает радиостанция "Говорит Москва".

"Я не специалист в области медицины, поэтому трудно мне это комментировать, тут надо или зрение проверять, или слух, или что-то еще. Во всяком случае, никто, кроме Порошенко, ничего подобного не обнаруживает, он или очень наивный человек, или его обманывают, или, повторяю, это к доктору", — сказал сенатор, комментируя заявление Порошенко о присутствии российских военнослужащих на территории Украины.

Напомним, ранее Порошенко назвал минские соглашения "псевдомиром". В интервью немецкому ZDF он заявил о наращивании российского военного присутствия в восточных областях страны и предположил, что президент РФ Владимир Путин отдал им приказ обеспечить сухопутный доступ к Крыму, для чего необходимо захватить Мариуполь.

По теме
Архив
Новости

ok