Украина 2016-08-10T05:18:21+03:00
Українські новини
Яресько отрицает свое отношение к компании Horizon Capital после прихода на должность министра финансов

Яресько отрицает свое отношение к компании Horizon Capital после прихода на должность министра финансов

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Министр финансов Наталия Яресько отрицает свое отношение к компании Horizon Capital после своего прихода на должность министра финансов. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Хочу обратить Ваше внимание, что новость, что Минздрав заблокировал работу предприятия, принадлежащего "моей" компании, не соответствует действительности. С момента моего перехода на работу в Правительство я больше не владею, не контролирую и не имею никакого влияния или отношения к компании Horizon Capital, о которой идет речь в новости. Поэтому любые попытки привязать эту новость к моему имени некорректны, - так же, как и попытки, таким образом обеспечить резонансность этой новости", - написала она.

Ранее на пресс-конференции председатель правления фармацевтической компании "Биофарма" Александр Маковский сообщил, что Кабинет Министров заблокировал работу предприятия.

Иностранными акционерами "Биофармы" являются голландский инвестиционный банк FMO и американская компания Horizon Capital.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Наталия Яресько


Архив
Новости

ok