Мир 2017-01-12T09:03:11+02:00
Українські Новини
Россия определила 7 представителей в рабочие подгруппы трехсторонней контактной группы

Россия определила 7 представителей в рабочие подгруппы трехсторонней контактной группы

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Министерства иностранных дел России Николай Виноградов.

Россия определила 7 представителей в рабочие подгруппы трехсторонней контактной группы для выполнения договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь) 12 февраля. Об этом Українським Новинам сообщил представитель Министерства иностранных дел России Николай Виноградов.

Так, представителями России в рабочей подгруппе по безопасности стали заместитель начальника 2-го Управления Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России полковник Москалик Я. Я. и эксперт Карташов А. В.

В подгруппе по экономическим вопросам и вопросам, связанными с восстановлением объектов, Россия будет представлена заместителем министра экономического развития России Сергеем Назаровым и экспертом Кузавлевым М. В.

Заместитель министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России Владимир Степанов и эксперт Шкрабо А. А. будут представлять Россию в подгруппе по гуманитарным вопросам, в то время как сотрудник Администрации Президента России Поляков М. Б. - в подгруппе по политическим вопросам.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: РФ Трехсторонние консультации
По теме


Архив
Новости

ok