подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ЦИК зарегистрировал Немировского народным депутатом вместо Мирошника

Немировский был включен в избирательной список партии под №33.

Центральная избирательная комиссия признала Андрея Немировского избранным депутатом Верховной Рады вместо Андрея Мирошника (фракция "Объединение "Самопомощь"). Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа в четверг.

Немировский был включен в избирательной список партии под №33.

Он родился 23 сентября 1983 года, образование высшее, беспартийный, проживает в Днепропетровске.

Работает экспертом по мототранспорту предприятия "Мостовая".

В конце марта партия "Воля" сообщала, что Немировский пройдет в Раду вместо Владислава Воскресенского (которому ЦИК продлил срок подачи необходимых для регистрации парламентарием документов до 27 мая), поскольку последний отказался от мандата.

Однако эту информацию тогда не подтвердила пресс-служба "Самопомощи", подобные документы также не поступали от Воскресенского в Центризбирком.

23 апреля Українські Новини обнародовали фото смс-переписки Мирошника о покупке тура на Мальдивы стоимостью более 10 тыс. евро и обмена сообщениями личного характера с неизвестной женщиной.

После этого Мирошник заявил о сложении депутатских полномочий.

Он принес свои извинения избирателям, которые считают его поведение недостойным чести их представлять, и сообщил, что намерен вернуться к ведению телекоммуникационного бизнеса.

Как сообщало агентство, 13 мая Рада с пятой попытки смогла удовлетворить заявление Мирошника о досрочном прекращении полномочий депутата.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЦИКнародный депутат
По теме


Архив
Новости