ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T09:03:50+02:00
Українські Новини
Поляки будут судиться с "Газпромом"

Поляки будут судиться с "Газпромом"

Польская компания PGNiG после 6-месячных переговоров о пересмотре контракта подала иск к "Газпрому" в Стокгольмский арбитраж.

Польская компания PGNiG после 6-месячных переговоров о пересмотре контракта подала иск к "Газпрому" в Стокгольмский арбитраж.

Об этом сообщает сайт компании.

Вызов в суд направлен ОАО "Газпром" и ООО "Газпром экспорт" с целью пересмотра условий долгосрочного контракта от 25 сентября 1996 года.

"Переговоры с "Газпромом" не дали полностью удовлетворительного эффекта, поэтому совет PGNiG принял решение о передаче дела на рассмотрение Арбитражного суда. Это одна из процедур, предусмотренных в контракте. Направление дела через Арбитражный суд не означает, что компания не остается, как и ранее, открытой для диалога со своим партнером. PGNiG готов к заключению соглашения, которое даст компании и ее клиентам выгодную и соответствующую рыночным условиям цену", - говорится в заявлении.

Передача спора в суд не исключает возможности проведения переговоров на коммерческом уровне и мирового соглашения с поставщиком.

"Предпринятые компанией PGNiG действия направлены на адаптацию контракта к ситуации на европейском рынке природного газа", - отмечает польская сторона.

По данным российских СМИ, контракт на поставку газа в Польшу по газопроводу "Ямал-Европа" до 2022 года предусматривает поставку до 10,2 млрд кубометров газа в год.

В 2014 году "Газпром" поставил в Польшу 9,10 млрд кубометров газа по цене около $379 за тысячу кубометров.

Источник : Европейская правда
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok