Жизнь 2017-01-12T09:03:53+02:00
Українські Новини
​Чайка, стащив камеру GoPro у туриста, сняла эффектное видео (видео)

​Чайка, стащив камеру GoPro у туриста, сняла эффектное видео (видео)

К счастью для владельца гаджета, далеко пернатый оператор не полетел и приземлился более чем аккуратно.

Немецкий турист Мартин Лозано решил поснимать на камеру GoPro чайку, которая увлеченно приводила себя в порядок, сидя на каменном парапете где-то на берегу испанского архипелага Сиез. Чтобы не спугнуть птицу, он положил включенную камеру чуть поодаль и вместе со своей спутницей спокойно наблюдал за происходящим. Об этом сообщает информационный портал Newsru.

Но в какой-то момент чайке вдруг захотелось привнести экшена в довольно скучную и банальную съемку - любознательная птица подбежала и, схватив работающую камеру в клюв, совершила вместе с ней небольшой, но впечатляющий полет над морем. К счастью для владельца гаджета, далеко пернатый фотограф не полетел и приземлился более чем аккуратно.

Напомним, в прошлом году что-то похоже с камерой GoPro проделала голодная белка. Но тут за кадром осталось, как эта камера оказалась у нее на шее. Возможно, мстя за некоторый элемент обмана и насилия, белка обошлась с устройством более брутально:

Так же, при подготовке научного эксперимента осьминог в аквариуме завладел фотокамерой и сделал серию снимков оператора.

Нейрофизиологи Миддлбери-колледжа (штат Вермонт) поручили штатному режиссеру колледжа Бенджамену Саварду заснять на камеру GoPro осьминога, с которым работали ученые. Савард вложил камеру в водонепроницаемый корпус и поместил ее в аквариум с животным.

Однако вместо того, чтобы позировать для селфи, осьминог завладел камерой и начал фотографировать (в режиме серийной съемки) Саварда - который уже сам начал ему позировать. Тем не менее животное не смогло понять, с чем имеет дело, и вскоре попыталось съесть фотокамеру.

Больше новостей о: Видеокамера Чайка Съемка Курьез
По теме


Архив
Новости

ok