ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:03:55+02:00
Українські Новини
​Станицу Луганскую обстреляли из танков и минометов

​Станицу Луганскую обстреляли из танков и минометов

Поврежденный позавчерашним обстрелом газопровод уже восстановлен, все системы жизнеобеспечения функционируют нормально.

Станица Луганская и прилегающая территория подверглись интенсивным обстрелам из минометов, танков и автоматического оружия с 21:00 13 мая. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного так называемой ЛНР. В с. Валуйское, прилегающем к Станице, снаряд (вероятно, из танка) попал в частный жилой дом на ул. Советской и сильно повредил его. Хозяин дома, 76-летний мужчина, чудом не пострадал. В самом райцентре снаряды и мины взрывались вблизи опорных пунктов наших силовиков. Данных о разрушениях инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения или военных не поступало, подробная информация выясняется", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, утром в Станице тихо, поврежденный позавчерашним обстрелом газопровод восстановлен, все системы жизнеобеспечения функционируют нормально.

"Под минометный и гранатометный обстрел вчера ночью попал и г. Счастье, включая территорию теплоэлектростанции. Осколками от мин посечен главный щит диспетчерской, впрочем станция продолжает работать в нормальном режиме. Вражеские снайперы, очевидно, для развлечения, стреляли по фасадам домов, на одном из которых пуля попала в электросчетчик. Данных о раненых или погибших нет", - добавил Москаль.

Кроме того, боевые действия за вчерашние сутки зафиксированы в Троицком (Попаснянский район), окрестности которого после 8 вечера обстреляли из минометов, и Катериновке, которая в обед тоже претерпела минометный обстрел. Обошлось без пострадавших.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok