Политика 2017-01-12T09:04:06+02:00
Українські Новини
ИС: война в "зеленке" разгорается

ИС: война в "зеленке" разгорается

В Петровский район Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков, 200-220 чел.

Боевики перебрасывают войска и технику к линии фронта и разворачивают диверсионную деятельность под прикрытием растительности. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Война в "зелёнке" разгорается. В районе н.п.Счастье и Мироновское опять зафиксированы снайперы противника (в ответ на снайперский огонь украинские войска применяют минометы). В районе Новотошковки через урочище на окраине данного населенного пункта группа боевиков (20-22 чел.) пыталась перейти линию фронта и углубиться в тактические тылы сил АТО. Попытка была сорвана огнем украинских войск.

Продолжается перегруппировка подразделений боевиков в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска (по направлению на н.п.Станица Луганская). В частности, террористы подтягивают свои бронетанковые резервы (от Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц ББМ, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения – 16 единиц бронетанковой техники).

Идет переброска бронетехники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу террористов, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течении суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 - танки).

В Петровский район Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков, 200-220 чел. Боевики - из "мобилизованного", не обстрелянного гражданского местного населения.

По теме


Архив
Новости

ok