подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Нью-Джерси женщина родила двойняшек от разных мужчин

Мать близнецов подтвердила в суде, что на момент зачатия детей у нее были отношения одновременно с 2 мужчинами. Судья постановил, что ответчик должен платить алименты (28 долларов в неделю) на ребенка, который является для него родным.

Это редчайшее явление обнаружилось случайно. Жительница штата Нью-Джерси подала в суд, требуя алиментов от мужчины, которого считала отцом своих детей — неидентичных близнецов, родившихся в январе 2013 года. Результат ДНК-экспертизы, на которой настаивала истица, оказался полной неожиданностью для всех. Он показал, что у девочек… разные отцы.

Как пояснили медики, зачатие от двух мужчин может произойти в том случае, если у женщины во время менструального цикла происходит не одна, а две овуляции. В таком случае каждая из яйцеклеток может быть оплодотворена спермой, принадлежащей разным мужчинам, — в случае, если женщина в эти дни занималась любовью с разными партнерами, пишут "Факты".

И действительно, мать близнецов подтвердила в суде, что на момент зачатия детей у нее были отношения одновременно с двумя мужчинами. Судья постановил, что ответчик должен платить алименты (28 долларов в неделю) лишь на одного ребенка, который является для него родным.

Источник : Факты
Больше новостей о: Близнецы
По теме


Архив
Новости