подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британец прожил 44 года с присоской от детского пистолета в носу (фото)

К счастью, присоска не принесла британцу серьезных осложнений.

51-летний британец Стив Истон с детства страдал от насморка и головных болей. Мужчина думал, что у него хронический гайморит или другая болезнь подобного рода, пока внезапно не выяснил, что проблема заключалась в резиновой присоске, которую он случайно вдохнул 44 года назад. Об этом сообщает портал британского таблоида Mirror.

Весенним вечером Истон сидел у себя дома и вдруг чихнул. Каково же было удивление мужчины, когда из его носа вылетела резиновая присоска размером с пятипенсовую монету. Шокированный британец долго не мог понять, как часть детской игрушки оказалась у него в носу. Чтобы разобраться в этом вопросе Истон позвонил своей 77-летней матери, и та рассказала, что произошло.

"Мама вспомнила, что когда мне было семь лет, я возился с игрушечным пистолетом, к которому прилагались стрелы с присосками. В какой-то момент я вдохнул в себя присоску, расплакался и рассказал об этом ей. Родители повезли меня в больницу на обследование, однако ничего не обнаружили. Мама сказала, что все это время опасалась за мое здоровье, так как знала, что медики ошиблись", - рассказал Истон, не уточнив, правда, почему родители не отправили его на повторное обследование.

Как бы то ни было, на протяжении 44 лет своей жизни британец страдал от различных респираторных заболеваний и даже от сенной лихорадки. К счастью, присоска не принесла британцу более серьезных осложнений.

Сам Истон относится к этому факту в своей биографии с юмором. "Я планирую в скором времени пройти рентген, чтобы посмотреть, не завалялось ли у меня в носу еще чего-нибудь интересного", - смеется мужчина.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости