Жизнь 2017-05-24T17:12:13+03:00
Українські Новини
​Жительница Австралии за деньги разрывает чужие отношения

​Жительница Австралии за деньги разрывает чужие отношения

За 5,5 австралийских долларов (менее 100 гривен) предприниматель отправит человеку, которого вы больше не любите, СМС с сообщением о том, что ваши отношения подошли к концу.

37-летняя жительница австралийского города Мельбурн Кристи Мэзинс запустила необычный старт-ап под названием "Прости, все кончено" (Sorry, it's over). Эта услуга предназначена для тех, кто хочет разорвать отношения с тем или иным человеком, но боится сделать это самостоятельно, сообщает Bustle.

По словам Кристи Мэзинс, в свое время ей было очень неприятно выступать инициатором разрыва исчерпавших себя отношений. Женщина заявила, что в тот момент ей очень хотелось, чтобы кто-нибудь сделал это за нее. Таким образом, Мэзинс решила начать помогать всем, кто оказался в таком же неприятном положении, как она.

"Когда дело доходит до разрыва, люди не хотят обидеть своего бывшего партнера, однако не знают, как это сделать. Именно поэтому я решила предложить им услугу, которая лишит моих клиентов этого страха", - рассказала Мэзинс.

За 5,5 австралийских долларов (менее 100 гривен) предприниматель отправит человеку, которого вы больше не любите, СМС с сообщением о том, что ваши отношения подошли к концу. За 12 долларов Мэзинс сообщит вашему бывшему или бывшей об этом по телефону, за 13,5 – отправит письмо с открыткой, а за 90 – встретится с ним лично и объяснит ситуацию.

Как бы то ни было, проект австралийки, которая пока готова оказывать "услуги по расставанию" лишь в Мельбурне и в радиусе 40 километров от города, подвергся критике со стороны интернет-пользователей. По мнению многих, получить сообщение о расставании от "доверенного лица" гораздо обиднее, чем от самого человека, с которым вы до недавнего времени были близки.

Источник : vesti.ru

По теме
Архив
Новости

ok