подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: ответственные за укрепления в зоне АТО прикрываются именем Иванющенко

Вину за низкое качество укреплений в зоне АТО пытаются свалить на людей, не имеющих никакого отношения к строительству блиндажей.

Вину за низкое качество укреплений в зоне АТО пытаются свалить на людей, не имеющих никакого отношения к строительству блиндажей. Об этом на своей странице в Facebook сообщает известный журналист Кирилл Сазонов, пишет golos.ua.

"Замечательная новость попалась. Такая себе "джинса с хитринкой". Автор пишет, что в зоне АТО строят плохие укрепления. Слабый бетон, недостаточно арматуры, бревна это вообще плохо. Я мог бы поспорить, но оставлю это строителям. Новость явно писалась не ради этого. Плохое, по мнению автора качество, это просто соус. Главное – вывод, который разит наповал. Укрепления плохие, потому что их строит без всякого тендера фирма… Юрия Иванющенко. И все сразу понятно. Что при прежней власти, что при нынешней, "страшилка" одна и та же", - отмечает блоггер.

По мнению Сазонова, использование имени Иванющенко – информационная технология, которая призвана увести внимание от истинных виновников. Между тем, их имена достаточно известны.

"А почему Иванющенко? При чем тут он, вообще? В новости об этом ни слова. Видимо, в расчете на то, что мы просто проглотим сенсацию. Иванющенко отдали строительство укреплений и он все провалит. Зрада. Нас сливают. А мне вот совсем другую фамилию называли в связи с этим строительством. Брата народного депутата и бывшего губернатора Донецкой области Сергея Таруты. Но я не настаиваю…", - подчеркнул К. Сазонов.

Сам бывший губернатор Донецкой области Украины пока не прокомментировал информацию о возможной причастности "семейных" компаний к строительству укреплений в зоне АТО, в последнее время вызывающих все больше критики со стороны как экспертов, так и самих военных.



Архив
Новости