Жизнь 2017-01-12T09:05:22+02:00
Українські Новини
​Русскую красавицу и британского финансиста призвали прекратить "поединок" в суде за £6 млн

​Русскую красавицу и британского финансиста призвали прекратить "поединок" в суде за £6 млн

Супруги спорят из-за состояния, которое оценивается в £6 млн, и судебные расходы уже превысили £1 млн.

Российскую королеву красоты Екатерину Парфенову и ее британского мужа-финансиста Ричарда Филдса призвали прекратить бракоразводный "боксерский поединок" и уладить разногласия. Об этом пишет британское издание The Daily Mail. С соответствующим обращением выступил высокопоставленный судья Джеймс Холман. Супруги спорят из-за состояния Филдса, которое оценивается в £6 млн, и судебные расходы уже превысили £1 млн.

Парфенова - победительница всемирного конкурса красоты среди студенток Miss World University 1990 года. Она вышла замуж за Филдса в 2002 году. У пары двое детей. Супруги развелись в марте 2013 года и до сих пор судятся из-за состояния финансиста. Парфенова состояла в браке два раза, Филдс – пять раз.

Когда стороны готовились к десятидневному процессу, который обошелся бы еще в £250 тыс., судья Холман призвал Парфенову и Филдса прекратить разбирательства в судах. "Это ужасно. Вам не кажется, что это ужасно? Это как боксерский поединок. Вы и мистер Филдс были женаты друг на друге около десяти лет. У вас двое детей", - сказал судья. По его словам, судебное противостояние не должно было заходить настолько далеко. "Подумайте, что каждый из вас мог сделать с £1 млн. Просто подумайте", - добавил он.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости

ok