Политика 2017-01-12T09:05:47+02:00
Українські Новини
Луценко уверен, что Рада снимет неприкосновенность с депутатов Клюева и Мельничука

Луценко уверен, что Рада снимет неприкосновенность с депутатов Клюева и Мельничука

"Я уверен, что в момент, когда этот вопрос станет в повестке дня, он найдет большое количество голосов, достаточное для принятия решения... Этот Генпрокурор отличается немногословностью, но много его шагов являются результативными".

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко уверен, что парламенту хватит голосов для снятия неприкосновенности с депутатов Рады Сергея Клюева (внефракционный) и Сергея Мельничука (группа "Воля народа").

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я уверен, что в момент, когда этот вопрос станет в повестке дня, он найдет большое количество голосов, достаточное для принятия решения... Этот Генеральный прокурор отличается немногословностью, он много не говорит, но много его шагов являются результативными. Внесены первые представления на снятие неприкосновенности с депутатов. Они будут приняты", - сказал он.

При этом Луценко напомнил, что в Генпрокуратуре есть также материалы на снятие неприкосновенности с парламентариев, входящих в коалицию.

"Я жду больше другого экзамена... когда Генпрокурор попросит снять неприкосновенность с депутатов правящей коалиции. Я знаю, что у Генпрокуратуры такие материалы существуют и рано или поздно они придут в парламент. Это будет очень серьезный экзамен на зрелость и ответственность коалиции", - отметил политик.

Председатель фракции БПП также заявил, что парламент ответственно проголосует за все представления Генпрокуратуры на снятие неприкосновенности и привлечение к ответственности парламентариев.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok