Мир 2016-08-04T05:18:25+03:00
Українські новини
​Псковский губернатор отрицает, что погибшие в прошлом году десантники участвовали в украинском конфликте

​Псковский губернатор отрицает, что погибшие в прошлом году десантники участвовали в украинском конфликте

На вопрос, как будут поминать погибших десантников, похороненных в августе прошлого года в Псковской области, губернатор предпочел не отвечать.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что погибшие в августе прошлого года псковские десантники не принимали участия в украинском конфликте. Об этом Турчак заявил в интервью российской газете "Ведомости".

В интервью Турчак упомянул о своем участии в памятных мероприятиях по случаю 15-летия подвига псковских десантников в Чечне. На вопрос, как будут поминать погибших десантников, похороненных в августе прошлого года в Псковской области, губернатор предпочел не отвечать.

"Однозначно нет", - заявил Турчак на вопрос, участвовали ли военные из псковской дивизии в военных действиях на Украине.

Кроме того, псковский губернатор не стал комментировать число погибших военных из Пскова, которые принимали участие в "военных учениях" в Ростовской области летом минувшего года.

В августе прошлого года лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг заявил, что на него было совершено нападение в связи с публикациями результатов его расследования обстоятельств гибели военных из Пскова, которые он связывал с боевыми действиями в Украине.

По теме


Архив
Новости

ok