Жизнь 2016-08-11T05:19:09+03:00
Українські новини
​Британка, выигравшая £148 миллионов, дает детям лишь £3 карманных денег в неделю

​Британка, выигравшая £148 миллионов, дает детям лишь £3 карманных денег в неделю

И это только в том случае, если они ведут себя хорошо и постоянно поддерживают порядок в комнате.

Выигрыш в лотерею крупной суммы является мечтой едва ли не каждого жителя Великобритании. Однако лишь немногие сознают, что большие деньги могут иметь достаточно негативный эффект на личную жизнь человека.

Так, победительница лотереи Джиллиан Бейфорд, которая несколько лет тому назад выиграла головокружительные £148 миллионов, была вынуждена развестись со своим мужем Адрианом.

По словам пары, они просто не смогли справиться со стрессом, который возник от необходимости совместно распоряжаться такими крупными денежными средствами. Например, Адриан, долгие годы заведовавший музыкальным магазином, со временем охладел к этому делу и начал вести роскошный образ жизни.

В то же время его супруга не захотела, чтобы деньги испортили ее характер, и придерживалась принципа разумных трат. Теперь после развода с мужем Джиллиан самостоятельно воспитывает двоих детей девяти и семи лет.

Она утверждает, что еженедельно дает своим чадам только £3 в качестве карманных денег. И это только в том случае, если они ведут себя хорошо и постоянно поддерживают порядок в комнате.

Сам Адриан уже через год после развода нашел себе новую подругу, 28-летнюю работницу по уходу за лошадьми, с которой он собирается официально оформить отношения в ближайшем будущем. По слухам, миллионер успел купить для своей невесты собственные конюшни за £2 миллиона, информирует RuConnect.co.uk.

Источник : RuConnect
Больше новостей о: Великобритания Лотерея Выигрыш
По теме


Архив
Новости

ok