подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Кабмин утвердил Антикоррупционную стратегию на 2015-2017

Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции поручено обеспечить мониторинг состояния выполнения программы.

Кабинет Министров утвердил Государственную программу по реализации основ государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционную стратегию) на 2015-2017 годы.

Об этом говорится в постановлении № 265 от 29 апреля.

Персональная ответственность за обеспечение выполнения программы возложена на министров, руководителей других центральных и местных органов исполнительной власти, ответственных за осуществление предусмотренных стратегией мероприятий.

Органам исполнительской власти и городским государственным администрациям поручено определить лиц, ответственных за координацию внедрения стратегии, а также подавать ежегодно до 15 февраля, 15 апреля, 15 июля и 15 октября Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции информацию о состоянии выполнения программы.

Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции поручено обеспечить мониторинг состояния выполнения программы и координацию работы органов власти при внедрении Антикоррупционной стратегии.

Как сообщало агентство, Национальное антикоррупционное бюро намерено создать базы данных коррупционеров.

По теме


Архив
Новости