Политика 2017-01-12T09:07:04+02:00
Українські Новини
​Боевики продолжают накрывать Пески из тяжелых минометов

​Боевики продолжают накрывать Пески из тяжелых минометов

На Мариупольском направлении вечером 9 мая вражеский танк вел огонь по Павлополю.

С 18:00 9 мая боевики в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали тяжелое вооружение - режим тишины бандформирования нарушали 35 раз.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО на странице в Facebook.

На Донецком направлении боевики стреляли по украинским военным из 120 и 82-мм минометов в районе Песок, Опытного, Марьинки и шахты Бутовка.

Кроме того, террористы вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты Бутовка, населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Водяное. В Песках работал снайпер.

В районе Марьинки также произошло боестолкновение, в ходе которого силы АТО отразили атаку боевиков.

"Снова не жалели боеприпасов, и столкнувшись с организованной обороной, вынуждены были убегая забирать своих убитых и раненых", - отмечается в сообщении.

На Луганском направлении из зенитных установок, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники, Станицу Луганскую, Счастье.

Вместе с тем, на Артемовском направлении из 120-мм минометов обстреляли Золотое, а из противотанкового управляемого ракетного комплекса населенные пункты Россадки и Лозовое.

На Мариупольском направлении вечером 9 мая вражеский танк вел огонь по Павлополю, а ночью боевики из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Широкино и Пищевику.

Над Сокольниками, Трехизбенкой и Лебедином зафиксированы беспилотные летательные аппараты террористов.

По теме


Архив
Новости

ok