Украина 2016-08-12T05:19:27+03:00
Українські новини
​Николаевские сепаратисты подрались с милицией и устроили митинг на площади Ленина (фото, видео)

​Николаевские сепаратисты подрались с милицией и устроили митинг на площади Ленина (фото, видео)

Венок собравшиеся поставили под памятник и продолжили кричать "Ура!", "Слава СССР" и лозунги в поддержку России.

В Николаеве участники сепаратистских митингов совместно с представителями КПУ прошлись по улице Советской и дошли до площади Ленина, выкрикивая "Спасибо деду за победу!", "Слава Советскому союзу!", "Фашизм не пройдет!" и пр. Об этом сообщает "Преступности.НЕТ".

Дойдя до леерных ограждений они наткнулись на правоохранителей и членов общественных формирований по охране общественного порядка, где завязалась потасовка. Причиной этому стало то, что проход граждан через ограждения проходил весьма медленно. В свою очередь некоторые участники шествия подумали, что их не хотят пропускать и принялись устраивать потасовку и ломиться всей толпой. В результате правоохранители начал сдерживать натиск.

В итоге пророссийски настроенные жители Николаева, коммунисты и пожилые люди, высказывающие ненависть к действующей власти провели на площади возле Мемориала Героям-Ольшанцам митинг, на котором стали кричать лозунги "Донбасс, мы с тобой!", "Одессу не простим" и так далее. После этого одна из главных участниц сепаратистских митингов прошлого года Светлана Сидорская вместе с двумя помощниками принесла под Мемориал большой венок со знаменем Победы, надписью "СССР" и цифрой 70. Венок собравшиеся поставили под памятник и продолжили кричать "Ура!", "Слава СССР" и лозунги в поддержку России.

Издание отмечает, что ветеранов Великой Отечественной войны с ними было очень мало - до 10 человек. Остальные ветераны после торжественного парада-концерта направились в горсовет на обед.

Больше новостей о: День Победы Николаев 9 мая
По теме

Архив
Новости

ok