Украина 2017-01-12T09:08:34+02:00
Українські Новини
На Андреевском спуске начали установку боллардов

На Андреевском спуске начали установку боллардов

Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации.

Киевская городская государственная администрация начала установку автоматических регуляторов движения (боллардов) на Андреевском спуске. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации.

В тестовом режиме система уже работает на пересечении улиц Андреевский спуск - Боричев ток.

Возле Андреевской церкви на данный момент прокладывают необходимые коммуникации и обустраивают оборудование.

По предварительной информации заказчика работ коммунального предприятия "Инженерный центр", все болларды в тестовом режиме должны заработать до 9 мая.

После тестовых испытаний и отладки системы диспетчеризации она будет передана на обслуживание коммунальному предприятию "Подол-благоустройство".

Систему регулирования транспортного движения на Андреевском спуске устанавливают для ограничения проезда различных видов транспорта и для сохранения историко-архитектурной ценности старой улицы столицы.

После установки боллардов проезжей частью смогут пользоваться только жители спуска, владельцы учреждений и учреждений, работающих на спуске, и спецтранспорт: скорая помощь, пожарная служба, мусоровозы и дорожники.

Как сообщало агентство, КГГА намеревалась завершить первую очередь по установке автоматических регуляторов движения (боллардов) на Андреевском спуске до февраля 2015 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Андреевский спуск


Архив
Новости

ok