Политика 2017-01-12T09:09:07+02:00
Українські Новини
​Андрей Кравец: Ни я, ни моя жена никогда не были собственниками "Зоряного"

​Андрей Кравец: Ни я, ни моя жена никогда не были собственниками "Зоряного"

Хочу подчеркнуть, что я и моя жена в свое время работали в "Зоряном" по договору найма, как наемные менеджеры. Наши трудовые правоотношения с этой компанией давно прекращены в соответствии с законодательством.

Андрей Кравец и его жена Марина Пелих не имеют и не имели права собственности на киевский кинотеатр "Зоряний". Об этом в комментарии "Українським Новинам" сообщил сам Андрей Кравец.

"Действительно, в свое время (с 2003 по 2006 год) я работал директором ООО "Киноцентр "Зоряний". А моя жена - Марина Пелих - еще в начале прошлого года уволилась по собственному желанию с должности директора этой компании.

Хочу подчеркнуть, что я и моя жена в свое время работали в "Зоряном" по договору найма, как наемные менеджеры. Наши трудовые правоотношения с этой компанией давно прекращены в соответствии с законодательством. Ни я лично, ни члены моей семьи никогда не имели ни какого отношения как к правам собственности на ООО "Киноцентр "Зоряний", так и к правам собственности на какое-либо движимое или недвижимое имущество этого предприятия", - заявил он.

Сегодня интернет-издание "Наші гроші" опубликовало материал под названием "Суд оставил кинотеатр "Зоряний" родной фирме завхоза Януковича", в котором, в частности, утверждалось, что Андрей Кравец является владельцем киевского кинотеатра "Зоряний".



Архив
Новости

ok