Жизнь 2017-01-12T09:09:18+02:00
Українські Новини
​Провести ночь в ванной, где писал песни Курт Кобейн, можно за 150 долларов (видео)

​Провести ночь в ванной, где писал песни Курт Кобейн, можно за 150 долларов (видео)

За недельное проживание в квартире с двумя спальнями, гостиной и ванной комнатой ее постоянный арендатор Брэндон Клейнман просит 1,14 тысячи долларов.

Лос-Анджелесские апартаменты покойного лидера Nirvana Курта Кобейна и его вдовы, фронтвумэн Hole Кортни Лав доступны на сайте кратковременной аренды жилья Airbnb. Об этом пишет портал британского издания The Guardian. А вот снять квартиры посуточно в Москве можно на профильном ресурсе.

За недельное проживание в квартире с двумя спальнями, гостиной и ванной комнатой ее постоянный арендатор Брэндон Клейнман просит 1,14 тысячи долларов, за одну ночь - 150 долларов. Владелец квартиры вроде как не возражает против такой субаренды.

Курт Кобейн и Корни Лав жили здесь с 1991 по 1992 год, когда Nirvana была на вершине успеха. Съехали они, когда в доме прорвало трубу и затопило гитары и рисунки, которые музыкант хранил в ванной комнате. Считается, что именно в этой ванной он написал известную песню Heart-Shaped Box. Сейчас с сантехникой все в порядке, заверяет собственник.

По словам Клейнмана, это жилище арендуют примерно 4-5 квартиросъемщиков в год - в основном фанаты Nirvana.

Напомним, в Москве жителям района Кунцево рекомендовали "в дни празднования Великой победы" не смотреть в окна квартир, не выходить на балконы и не светить на улицу лазерными указками. Фотографию соответствующего объявления, копии которого расклеены на дверях жилых домов, опубликовал у себя в Facebook журналист Дмитрий Серков, пишет the-village.ru.

Источник : Guardian
По теме


Архив
Новости

ok