ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:09:39+02:00
Українські Новини
Донбасс должен получить автономию, - глава МИД Италии

Донбасс должен получить автономию, - глава МИД Италии

Фото: kievrus.com
Фото: kievrus.com

Об этом он заявил в интервью La Stampa.

Донбасс должен получить автономию, считает министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони. Об этом он заявил в интервью La Stampa, сообщает "Европейская правда".

"Италия поддерживает Киев, и Киев должен выполнить необходимые болезненные экономические и конституционные реформы, в том числе предоставить автономию Донбассу", - сказал он.

При этом министр отметил, что Италия, по примеру других стран ЕС, "ввела полностью санкции против РФ", однако это "обошлось ей большой ценой".

"Наша особенность заключается в том, что мы считаем, что двери к диалогу с РФ не должны закрываться", - заявил Джентилони.

"Без иллюзии относительно возможности возврата к докризисным отношениям, мы должны поддерживать открытые каналы с Москвой", - уверен он.

Ранее в СМИ распространили комментарий одного из чиновников Минэкономразвития Италии о том, что Италия не намерена поддерживать продление санкций Европейского союза, наложенных на Россию за агрессию в Украине.

После этого заявления посольство Украины объявило итальянским дипломатам демарш.

В ответ итальянские дипломаты заверили украинцев, что позиция Италии по этому вопросу заключается в четкой привязке ограничительных мер против РФ до полной имплементации минских договоренностей, что было утверждено ЕС 19 марта 2015 года.

По словам украинского посла, именно такую позицию итальянского правительства министр Паоло Джентилони будет готов подтвердить в Киеве.

Источник : Европейская правда
Больше новостей о: Италия Донбасс
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok