Украина 2016-08-03T05:19:49+03:00
Українські новини
Блогер обнаружил руку Москвы в инфорации об "украинском Charlie Hebdo"

Блогер обнаружил руку Москвы в инфорации об "украинском Charlie Hebdo"

У якобы планируемого к запуску издания отсутствует регистрация, также на официальном сайте издания отсутствует какая-либо информация о его планах в Украине.

Интернет-блогер Александр Климашевский обнародовал информацию, позволяющую предположить, что информация о запуске украинской версии Charlie Hebdo является фейком.

Блогер аргументирует свою позицию следующим:

1. У якобы планируемого к запуску издания отсутствует регистрация, также на официальном сайте издания отсутствует какая-либо информация о его планах в Украине.

2. Наличие явных русизмов в опубликованном макете издания.

3. Опубликовавший информацию о запуске проекта Francois Anglande написал посты в Фейсбуке якобы за 2014 год на самом деле неделю назад. К тому же, на аватарке Francois Anglande в социальной сети размещена фотография совсем другого человека.

Также по информации издания "Украинская правда", первое сообщение о якобы готовящемся выходе журнала появилось в пропагандистском российском агентстве "Спутник", которое курирует пропагандист Дмитрий Киселев.

Напомним, ранее Українські Новини также распространили информацию о якобы готовящемся выходе Charlie Hebdo на украинский рынок.

Больше новостей о: Российская пропаганда Charlie Hebdo


Архив
Новости

ok