подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"ВОГ РИТЕЙЛ" заявляет, что поставки бензина ОАО "Запорожьеоблэнерго" было осуществлено по цене 20,64 грн за А-92 и 21,60 грн - А-95

Компания обратилось к СМИ с просьбой не распространять недостоверную информацию

ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" обратилось к СМИ с просьбой не распространять недостоверную информацию о стоимости продажи горюче-смазочных материалов облэнерго, которая распространяется в интернете. Об этом говорится в заявлении компании.

Как указывают в компании, реальные поставки на предприятие ОАО "Запорожьеоблэнерго" в рамках соглашения между госкомпанией и ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" осуществлялись по цене стелы АЗС минус 40 копеек. "В частности, 24 апреля бензин А-95 объемом 15000 литров было реализовано госпредприятию по цене 21,60 грн, 35400 литров А-92 по 20,64 грн и 7000 литров ДТ по 20,82 грн", - информирует Михаил Романов, директор Департамента розничных продаж нефтепродуктов ООО "ВОГ РИТЕЙЛ".

Также компания информирует, что тендер на поставку топлива в ОАО "Запорожьеоблэнерго" состоялся в феврале 2015 года, когда в Украине был зафиксирован рекордный за всю историю страны обвал гривны. Устанавливать в то время цены по долгосрочным соглашениям было довольно сложно, ведь невозможно было прогнозировать развитие событий в стране. Таким образом, в соглашении между ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" и ОАО "Запорожьеоблэнерго" записано, что отпуск нефтепродуктов производится по цене стелы АЗС минус 40 коп., но не выше цен зафиксированных в тендере. Цена, которая зафиксирована в тендере - 36 грн.

"Уважаемые журналисты, бренд WOG активно общается с журналистами и общественностью. Если у Вас есть вопросы к нам - обращайтесь за разъяснениями непосредственно в пресс-службу компании, это поможет избежать таких досадных ошибок, как в материале "Еремеев продал облэнерго бензин по 36 гривен: в полтора раза дороже цены на его АЗС", который появился в СМИ 29.04.2015 г.", - говорится в сообщении компании.



Архив
Новости