Украина 2016-08-10T05:20:20+03:00
Українські новини

В Одессу стягивают силы "Альфы" и военную технику (фото, видео)

Передвижения военной техники и вооруженных военнослужащих Нацгвардии замечены в разных районах Одессы и ее пригородах.

В преддверии первой годовщины трагических событий в центре Одессы и на Куликовом поле в город стягивают дополнительные силы правоохранительных структур. Об этом пишет "Думская".

По словам одесситов, передвижения военной техники и вооруженных военнослужащих Национальной гвардии замечены в разных районах Одессы и ее пригородах.

В пресс-службе СБУ проинформировали о том, что, по имеющимся у спецслужбы данным, "отдельные радикально настроенные граждане и группы, имея собственные взгляды на исторические события, идеологические и политические предпочтения, вынашивают планы дестабилизировать ситуацию в городе во время массовых мероприятий по почтению памяти жертв прошлогодней трагедии и Второй мировой войны".

Для своевременного выявления, предупреждения и предотвращения возможных террористических проявлений и любых провокаций сотрудники всех силовых структур работают в усиленном режиме.

Также правоохранители обратилась к гражданам с просьбой отнестись к усиленным мерам безопасности с пониманием: "Это жизнь, здоровье и безопасность каждого из вас".

По данным "Думской", сейчас в Одессе находится больше половины сотрудников Центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защите участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ (группа "Альфа").

По теме


Архив
Новости

ok