Жизнь 2017-01-12T09:10:19+02:00
Українські Новини
Около 30% британцев тайно пользуются косметикой подруг

Около 30% британцев тайно пользуются косметикой подруг

Мужчины иногда одалживают у подруг лак для ногтей, автозагар и подводку для глаз.
Мужчины иногда одалживают у подруг лак для ногтей, автозагар и подводку для глаз.

Список самых востребованных среди мужчин предметов из женской косметички возглавил пинцет.

В Великобритании практически каждый третий мужчина тайно использует аксессуары и косметику своей подруги или жены.

Как стало известно из опроса, 31 % женщин утверждают, что хотя бы раз в жизни ими были уличены мужчины, которые в тот момент использовали принадлежащую им косметики.

Сообщается в частности, что список самых востребованных среди мужчин предметов из женской косметички возглавил пинцет. Выяснилось, что его одалживают 39 % опрошенных.

На втором месте по популярности - увлажняющие средства, которые тайно берут у своих подруг 37 % мужчин.

Третье место было отдано фену, который одалживают 36 % мужчин. Подобрать себе профессиональные фены для волос можно на профильном ресурсе.

На четвертом месте оказались пилочки и шлифовальные бруски для ногтей - маникюрные принадлежности одалживают 29 % мужчин.

Далее следуют средства для укладки волос, бальзамы и блески для губ - ими пользуются 22 % опрошенных. Маски и скрабы для лица, а также бритвы берут у девушек 15 % мужчин. Маскировочные и тональные средства иногда требуются 10 % опрошенных, а еще 8 % одалживают у подруг крем и воск для лазерной эпиляции.

.

К тому же, некоторые из мужчин иногда одалживают у подруг лак для ногтей, автозагар, подводку для глаз, тушь для ресниц и утюжки для выпрямления волос.


Архив
Новости

ok