Украина 2017-01-12T09:11:05+02:00
Українські Новини
​Москаль запретил пикники и охоту

​Москаль запретил пикники и охоту

По словам Москаля, многие жители не обращают внимания, что участки могут быть заминированы.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился запретить жителям региона охотиться, собирать дрова и устраивать пикники.

"Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники", - говорится в сообщении его пресс-службы.

По словам Москаля, многие жители не обращают внимания на предупреждения администрации об опасности выходить в лесополосы и на берега водоемов вдоль линии разграничения, хотя эти участки могут быть заминированы.

"Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу, недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди. Сейчас он находится в больнице, за жизнь раненого борются медики", - говорится в сообщении.

Напомним, по словам Москаля, в последние дни активность террористов резко усилилась вдоль линии разграничения огня на Луганщине.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok