Украина 2017-01-12T09:11:19+02:00
Українські Новини
​Вовремя загранпаспорта не получили более 100 тыс. человек

​Вовремя загранпаспорта не получили более 100 тыс. человек

Миграционная служба заявляет о том, что очередь на изготовление заграничных паспортов достигла 150 тыс. заявителей.

Государственная миграционная служба заявляет о том, что очередь на изготовление заграничных паспортов достигла 150 тыс. заявителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"На сегодняшний день очередь оформленных и подготовленных к персонализации госпредприятием "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг" паспортов для выезда за границу составляет почти 150 000, из них более 100 тыс. - это документы, установленный законодательством срок выдачи которых уже истек", - сказано в сообщении.

Отмечается, что при этом территориальными органами и подразделениями Миграционной службы ежедневно принимается от 6 до 10 тыс. заявлений-анкет для оформления загранпаспортов.

В свою очередь, по информации комбината "Украина", суточная мощность работающей в настоящее время автоматизированной линии лазерной персонализации составляет около 4,5 тыс. документов.

Как сообщало агентство, ранее Миграционная служба заявляла об оформлении 230 тыс. биометрических загранпаспортов с начала 2015 года.

По теме


Архив
Новости

ok