Происшествия 2017-01-12T09:11:25+02:00
Українські Новини
​Херсонский "Энержи продакт" просит МВД защитить их от силового захвата депутатом Винником и бойцами батальона

​Херсонский "Энержи продакт" просит МВД защитить их от силового захвата депутатом Винником и бойцами батальона "Днепр-1" (документ)

Руководство и трудовой коллектив херсонского предприятия "Энерджи продакт" обратились в МВД и ГПУ с письмами, в которых просят силовиков защитить предприятие от готовящегося рейдерского захвата.

После ряда заявлений об использовании батальона "Днепр-1" в корпоративных конфликтах в Днепропетровской и Запорожской областях, на сей раз о возможном захвате "нацгвардейцами" заговорило предприятие из Херсонской области.

Руководство и трудовой коллектив херсонского предприятия "Энерджи продакт" обратились в МВД и ГПУ с письмами, в которых просят силовиков защитить предприятие от готовящегося рейдерского захвата. Захват запланирован на майские праздничные дни, утверждают авторы писем, копиями которых располагают "Українські Новини".

В тексте писем утверждается, что захват предприятия планируется осуществить в интересах экс-директора, а ныне народного депутата Ивана Винника. "По предварительной информации, известно, что накануне майских праздников под предлогом исполнения решений в рамках текущих судебных процессов по имуществу завода (котельной), народный депутат и подразделения батальона "Днепр-1" планируют проникнуть на предприятие и установить силовой контроль над ним", - говорится в тексте.

Больше новостей о: Рейдерство


Архив
Новости

ok