Украина 2016-08-07T07:36:24+03:00
Українські новини
Генштаб настаивает на подчинении всех вооруженных формирований Вооруженным силам

Генштаб настаивает на подчинении всех вооруженных формирований Вооруженным силам

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

Генеральный штаб настаивает на подчинении всех вооруженных формирований Вооруженным силам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

"Позиция Генерального штаба Вооруженных сил Украины остается неизменной: все вооруженные формирования на территории Украины должны быть легальными и подчиняться Вооруженным силам Украины или другим государственным силовым структурам", - сказано в нем.

Также сообщается, что 28 и 29 апреля состоялись телефонные разговоры между начальником Генштаба Виктором Муженко и внефракционным депутатом Верховной Рады, лидером партии "Правый сектор" Дмитрием Ярошем, в процессе которых стороны обсудили вопрос выполнения предыдущих договоренностей относительно взаимодействия и интеграции добровольческих батальонов в Вооруженные силы.

Кроме того, сообщается, что в Днепропетровской области продолжаются учения подразделений высокомобильных десантных войск Вооруженных сил, а все заявления, что сейчас распространяются в Интернете, о нестабильной ситуации в данном регионе, призваны повысить градус напряжения в обществе и могут быть предпосылками для вооруженных провокаций на территории Украины накануне майских праздников.

Как сообщало агентство, 28 апреля партия "Правый сектор" заявила о блокировании военнослужащими 25-й и 95-й аэробригад Вооруженных сил базы добровольческого батальона "Правого сектора" в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Вооруженные силы Генштаб
По теме


Архив
Новости

ok