подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Москаль: в Луганской области резко усилились боевые действия

Об этом он сообщил на своем сайте.

Активность террористов резко усилилась вдоль линии разграничения огня на Луганщине: обстреляли Счастье, в Крымском и Трехизбенке - столкновение. Об этом на своем сайте сообщает в среду председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Отмечается, что во вторник вечером боевики дважды обстреляли Счастье из гранатометов и автоматического оружия. Огонь в сторону опорных пунктов украинских военных велся со стороны оккупированной Веселой Горы сначала после 17, а затем после 18 часов. Пострадавших среди мирного населения в результате обстрелов нет, информация о раненых или погибших военных не поступало. Утром в Счастье тихо.

Между Крымским (подконтрольное Украине) и Сокольниками (оккупированное боевиками) в течение дня вторника и ночи неоднократно вспыхивали перестрелки, перерастающие в боевые столкновения с применением гранатометов и минометов. Последние боевые действия здесь произошли в среду утром. Село осталось вне зоны поражения, информации о раненых военных нет.

Среди ночи перестрелки периодически возникали также в окрестностях Троицкого (Попаснянский район), в Станице Луганской, Трехизбенке и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста.

В последнем случае в результате боевых действий украинский военный получил осколочные ранения и госпитализирован, отмечают в администрации.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости