Жизнь 2016-08-12T05:20:56+03:00
Українські новини
​Журналисты выяснили, почему китайские мужчины пристрастились к "куклам для взрослых"

​Журналисты выяснили, почему китайские мужчины пристрастились к "куклам для взрослых"

В Китае существуют специальные интернет-форумы любителей секс-кукол, на которых зарегистрировано более 20 тысяч человек.

Китайские мужчины оказались настолько верными супругами, что предпочитают не заводить любовниц, а пользоваться "услугами" резиновых кукол. Из-за того, что миллионы китайцев работают в столице и ездят к своим семьям в соседние провинции только на выходные, а изменять женам не хотят, им приходится приобретать дорогие реалистичные секс-куклы. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt. Кроме того, в Китае из-за проводившейся демографической политики наблюдается недостаток женщин и переизбыток мужчин. Поэтому кому-то не удастся найти себе живую спутницу жизни: придется обойтись "резиновой женщиной".

В пекинском магазине Micdolls рассказали, что основная масса покупателей - состоятельные деловые люди от 30 до 40 лет, которые не хотят искать проституток, пока их жены далеко. "Разве не достойно восхищения то, что женатый мужчина не хочет продажной любви, а использует для удовлетворения куклу?" - заявил продавец.

Кроме того, по его словам, "большинство покупателей считают, что куклы намного интереснее настоящих женщин". В Китае существуют специальные интернет-форумы любителей секс-кукол, на которых зарегистрировано более 20 тысяч человек.

Однако дизайнер Лю, с которым поговорил корреспондент Die Welt, рассказал, что кукла его не устраивает: не хватает реалистичных деталей, и к тому же у куклы нет души, и она не может проявлять чувства. "В Китае совершенно нетрудно найти женщину, которая бы брала немного денег за свои услуги, но у меня на это не хватит духу", - признается Лю.

Ранее дорогие реалистичные секс-куклы занимали лишь небольшую нишу на рынке секс-товаров в Китае, однако совладелец компании Micdolls Чжан Хань уверен, что в будущем из-за избытка мужчин в Поднебесной спрос на куклы лишь возрастет. Политика одного ребенка и предпочтение детям мужского пола привели к тому, что в результате селективных абортов на 100 девочек в Китае рождается 116 мальчиков. "Поэтому многие молодые люди в Китае испытывают проблемы с тем, чтобы найти себе подругу. Вот они и пользуются секс-куклами в качестве замены им", - поясняет Хан.

Источник : Die Welt
Больше новостей о: Китай Секс кукла
По теме

Архив
Новости

ok