Украина 2016-08-11T05:21:05+03:00
Українські новини
​Главный люстратор Минюста уже полгода не может пройти люстрационную проверку

​Главный люстратор Минюста уже полгода не может пройти люстрационную проверку

Поисковая система выдает профиль Татьяны Козаченко в разделе "проходящих проверку".

Скандальная глава Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко не может пройти люстрационную проверку с ноября 2014 года. Об этом говорится в разделе "Очищение власти Украины" на официальном сайте Минюста.

Поисковая система выдает профиль Татьяны Козаченко в разделе "проходящих проверку".

При этом заявление о прохождении проверки сама Козаченко подала еще 3 ноября 2014 года, то есть через неделю будет ровно пол года, как "главный люстратор" министерства не может пройти люстрационную проверку.

Согласно данным сайта, запросы по Козаченко были направлены в МВД, СБУ и Налоговую администрацию еще 6 ноября. При этом в графах "Полученные ответы" и "Вывод о результате проверки" на сайте Минюста до сих пор стоят прочерки.

Как сообщали "Українські Новини", Министерство юстиции Украины не смогло предоставить ответ на вопрос, прошла ли люстрационную проверку директор Департамента по вопросам люстрации министерства Татьяна Козаченко. В ответ на информационный запрос, в котором прямо ставился вопрос о результатах люстрационной проверки Татьяны Козаченко, руководитель аппарата Минюста послала журналистов... на сайт министерства.

На прошлой неделе МВД провело обыск у скандальной "начальницы люстрации" Минюста по делу о подделке люстрационного документа.

Больше новостей о: Люстрация Татьяна Козаченко
По теме


Архив
Новости

ok