подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ДТЭК расценивает намерения партии "Демократический альянс" как акт политического давления (фото)

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Энергохолдинг ДТЭК расценивает намерение партии "Демократический альянс", которая на официальном аккаунте в социальных сетях заявила о намерении 27 апреля пикетировать офис компании, как акт социального давления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК.

"Компания уважает конституционное право украинских граждан на выражение своей публичной позиции посредством мирных акций. Однако, в данном случаем мы оцениваем призыв к митингу и сам факт митинга, как еще один акт публичного политического давления на компанию. Мы подчеркиваем, что компания никогда не участвовала и не участвует в политических акциях. Любые обвинения, которые звучат в последние дни в СМИ — безосновательны. Попытки приписать ДТЭК документы, представленные в интернете, мы оцениваем, как четко спланированную политтехнологическую атаку на компанию. ДТЭК оставляет за собой право защищать свою репутацию в украинском или международных судах. В текущей кризисной ситуации в энергетике мы несем ответственность за стабильную работу энергосистемы и не позволим втягивать 130 тысячный коллектив ДТЭК в политику", - сказано в заявлении.

ДТЭК пообещал сделать все возможное, для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу энергосистемы страны и выразил готовность исчерпывающе ответить на любые вопросы в адрес компании, в том числе и представителям "Демократического альянса".

"Надеемся, что организаторы акции проведут ее корректно и уважительно по отношению к другим арендаторам офисного здания "Тауэр 101", " - говорится в заявлении энергохолдинга.

Больше новостей о: ДТЭК


Архив
Новости