Украина 2016-08-08T05:21:47+03:00
Українські новини
В Луганской области ураган посносил крыши (фото)

В Луганской области ураган посносил крыши (фото)

В Станице Луганской сорвало крышу с трибуны сельского стадиона.

В ночь на понедельник в Станице Луганской Луганской области шквальный ветер сорвал крышу с трибуны сельского стадиона. Об этом сообщает местный сайт luganskie.com.

Это 700 квадратных метров, или 90% кровли. А вот купить профилированные листы GL-10 для строительных работ можно на профильном ресурсе.

Фото: luganskie.com

Кроме того, из-за урагана повалены деревья, а крыши домов снесены.

Поселок и семь прилегающих сел остаются полностью обесточенными.

Кроме того, ветер снес крышу со школы №25 в Луганске, сообщают "Подробности".

"Из-за дождя и шквального ветра в Луганском регионе отключены от электроснабжения 6 населенных пунктов", - подтверждает ГосЧС Украины.

Из-за штормового ветра в ночь на воскресенье в Луганске оборвались линии электропередач, из-за чего в самом городе, а также по области, в Стаханове, Алчевске и Свердловске, уже второй день нет света. По той же причине нет и воды, и отопления, так как не работают водонапорные станции.

В некоторых районах пропала мобильная связь. Ситуацию усугубляет гололед на дорогах, из-за которого передвигаться по области крайне сложно.

По состоянию на утро понедельника света и мобильной связи нет в Станице Луганской, Старой и Новой Кондрашовке. Воды нет в Первомайске, Алчевске и Перевальске. Зато свет там частично восстановлен и ловит мобильная связь одного из популярных операторов. Ни электричества, ни воды уже третьи сутки нет в Свердловске, а мобильная связь работает с перебоями. При этом, в заснеженном Луганске нет еще и централизованного отопления.

Больше новостей о: Ураган Луганская область Ветер
По теме


Архив
Новости

ok