Украина 2017-01-12T09:13:22+02:00
Українські Новини
Порошенко посетил военные учения десантников под Николаевом (фото)

Порошенко посетил военные учения десантников под Николаевом (фото)

Во время учений Порошенко также испытал на ходу бронированный автомобиль "Спартан".

Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Николаевскую область принял участие в тактических учениях воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба президента.

На военном полигоне вблизи Николаева президент вместе с начальником Генштаба Виктор Муженко, командующим Высокомобильных десантных войск ВС полковником Михаилом Забродским и секретарем СНБО Александром Турчиновым наблюдал за действиями подразделений 95-й отдельной аэромобильной бригады, 25 -й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и 79-й отдельной аэромобильной бригады.

Во время учений военнослужащие отрабатывали мероприятия по уничтожению объектов противника, пополнения запасов боеприпасов, которые были доставлены самолетами, спасению экипажа в условиях боевых действий. Также были проведены учения по тактике введения боя с применением авиационной и наземной техники, тяжелой артиллерии.

Кроме того, воздушный десант отрабатывал операцию по захвату моста через реку Березань и уничтожения подразделений НЗФ, что защищают переправу, захват плацдарма на другом берегу реки.

Во время проведения учений Порошенко также испытал на ходу бронированный автомобиль "Спартан", переехав в один из командных пунктов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Петр Порошенко Военные учения
По теме


Архив
Новости

ok