подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутата Мирошника бросила жена после скандала с его перепиской - СМИ

Об этом сообщила "БУКВА" со ссылкой на источники, близкие к семье депутата.

24 апреля стало известно, что супруга народного депутата от "Самопомощи" Андрея Мирошника Инна подала заявление на развод. Об этом сообщила "БУКВА" со ссылкой на источники, близкие к семье депутата.

Напомним, что Мирошник в смс назвал любимой какую-то Ольгу. Переписка попала в сеть.

- Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой, - говорилось в смс-сообщении.

Напомним, что 24 апреля Мирошник сложил свой мандат.

- Я считаю, что бедный политик не построит богатую Украину. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу - телекоммуникационному бизнесу. Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. Далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам. Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять, - сказано в заявлении депутата, которое распространила пресс-служба "Самопомощи".

Переписку Мирошника зафиксировал фотокорреспондент Українських Новин Богдан Бортаков. Если судить по фото, Андрей с семьей собрался на Мальдивы. Поездка обойдется по "специальному курсу" 22,75 грн./евро в 234 тыс. гривен. На что депутат отвечает: "Шефу по 300 сказал. Он подумает. Для инфы".

Но внезапно тему Мальдив вытеснила некая Ольга: "Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим".

Больше новостей о: СамопомичАндрей Мирошник


Архив
Новости