Украина 2016-08-12T05:21:50+03:00
Українські новини
​Депутат Онищенко заявил об угрозах со стороны "приватовской" группы и их политической прислуги"

​Депутат Онищенко заявил об угрозах со стороны "приватовской" группы и их политической прислуги"

"Понимаю, что задел личные интересы Коломойского, вот он и угрожает мне теперь открыто физической расправой", - сказал Онищенко в интервью.

Народный депутат, заместитель председателя парламентского комитета по вопросам ТЭК, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Онищенко заявил, что олигарх Игорь Коломойский открыто угрожает ему физической расправой за борьбу с незаконной реализацией нефтепродуктов.

"Уже идут угрозы, конкретные, от конкретных людей, с конкретными запугиваниями. Я понимаю, что наступил на хвост "приватовской" группе и их политической прислуге. Понимаю, что задел личные интересы Коломойского, вот он и угрожает мне теперь открыто физической расправой", - сказал А. Онищенко в интервью сайту "Главком".

Он напомнил, что обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку ряда предприятий нефтехимической отрасли, в частности, "Укройлпродукт", "УкрТрансНафтопродукт" и "Предприятие по обеспечению нефтепродуктами", деятельность которых связана с сомнительными сделками, умышленным занижением цен и с незаконной реализацией нефтепродуктов.

"За "Укройлпродуктом" стоят братья Тищенко, которые связаны с нардепом "Народного фронта" Сергеем Пашинским. С ним же связаны и менеджеры, которые управляют государственными "УкрТрансНафтопродуктом" и "Предприятием по обеспечению нефтепродуктами". Ну и все эти три предприятия имеют счета в банке братьев Тищенко "Фортуна банк", - добавил парламентарий.

По словам А.Онищенка, после этого обращения в Генпрокуратуру, депутаты от "Народного фронта" начали активную кампанию по его дискредитации.

"Сегодня пора уже всем им понять — либо мы сегодня начнем чистить страну от коррупции, либо завтра у нас этой страны не будет. Может кто-то и готов жить в другой стране с другим гражданством, но я — не хочу", - сказал народный депутат.

Больше новостей о: Александр Онищенко
По теме


Архив
Новости

ok