Мир 2016-08-08T05:22:11+03:00
Українські новини
Кадыров разрешил чеченцам стрелять по федералам и силовикам из других регионов (видео)

Кадыров разрешил чеченцам стрелять по федералам и силовикам из других регионов (видео)

"Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать", - заявил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил представителям чеченских правоохранительных органов открывать огонь по силовикам из других регионов, если они проводят на территории Чечни спецоперации, не согласованные с властями республики. Такое заявление Кадыров сделал на специальном совещании с участием представителей силовых структур Чечни.

Внимание к заявлению Кадырова привлек ресурс "Кавполит", опубликовавший видео вечером 22 апреля.

"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать", - заявил глава Чечни

Недовольство главы Чечни вызвала спецоперация ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая была проведена 19 апреля. В ходе нее был убит мужчина, как было объявлено впоследствии, убитым оказался объявленный в федеральный розыск некий Джамбулат Дадаев.

Источник : Slon.ru
Больше новостей о: Рамзан Кадыров
По теме


Архив
Новости

ok