Политика 2017-01-12T09:15:32+02:00
Українські Новини
Штаб АТО: украинские военные не причастны к обстрелам Широкино

Штаб АТО: украинские военные не причастны к обстрелам Широкино

Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

В штабе АТО опровергли информацию в российских СМИ об обстреле Широкино бойцами ВСУ.

Штаб антитеррористической операции (АТО) отрицает обстрел Широкино Донецкой области украинскими военными 410 минами 18 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Заявление представителя Вооруженных сил России в Общем центре контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) генерал-полковника Александра Ленцова о том, что за сутки 18 апреля в селе Широкино было зафиксировано 410 мин, которые якобы прилетели со стороны Вооруженных сил Украины, не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

Согласно ему, это заявление было сделано Ленцовым в эфире телеканала "Россия 1" 19 апреля.

Пресс-центр АТО утверждает, что заявление Ленцова базируется на предвзятой информации, взятой из недостоверных источников в террористической организации "Донецкая народная республика" и не отражает ни реального состояния дел, ни общей позиции СЦКК.

Как сообщало агентство, полк Национальной гвардии "Азов" заявляет о продолжающихся в течение 4 часов 18 апреля боях между украинскими военнослужащими и боевиками в населенном пункте Широкино.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Обстрелы Широкино
По теме


Архив
Новости

ok