Жизнь 2017-01-12T09:15:49+02:00
Українські Новини
​Джонни Депп возобновил съемки в пятой части "Пиратов Карибского моря" (фото)

​Джонни Депп возобновил съемки в пятой части "Пиратов Карибского моря" (фото)

Ожидается, что фильм выйдет на экраны 7 июля 2017 года.

Актер Джонни Депп возобновил работу над пятой частью франшизы "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Об этом сообщает портал издания Deadline Hollywood. А вот посмотреть бесплатно фильмы онлайн можно на http://kinolist.net

Продюсер ленты опубликовал первое фото со съемочной площадки с подписью "Капитан Джек вернулся и мы не позволим ему уйти".

Ожидается, что фильм выйдет на экраны 7 июля 2017 года.

Ранее сообщалось, что съемки картины были приостановлены из-за травмы Деппа. В начале марта он получил травму руки, и хирургам пришлось вставить ему в палец металлический штифт.

Напомним, апелляционный суд в США отклонил иск художника Джеральда Моравски, в котором утверждалось, что идея фильма "Аватар" была украдена у него сценаристом и режиссером Джеймсом Кэмероном. Об этом сообщает портал глянцевого издания Variety.

Как отметил суд, Кэмерон представил доказательства, подтверждающие уникальность процесса создания сценария фильма.

Ранее сообщалось, что чеченский писатель Руслан Закриев подал иск к режиссеру Джеймсу Кэмерону, в котором требует признать себя автором сценария фильма "Аватар".

По мнению Закриева, в сценарии картины, заработавшей в мировом прокате около $2,8 млрд, использованы отрывки из романа "Секретное оружие", который он опубликовал на портале "Проза.ру" в 2002 году.

По теме


Архив
Новости

ok