подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве журналист сдал в полицию сотрудника "Газпрома" за симпатии к полку "Азов" (фото)

Фото: facebook.com/valentin.trushnin
Фото: facebook.com/valentin.trushnin

Корреспондент российского телеканала РЕН-Т обратил внимание, что в кошельке у сотрудника компании лежит наклейка с символикой батальона "Азов".

Корреспондент российского телеканала РЕН-ТВ Валентин Трушнин задержал в Москве сотрудника "Газпрома", обнаружив у него в бумажнике символику батальона "Азов". Об этом он сам написал в своем Facebook.

"Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает полторашку пива. В кошельке символ батальона "Азов". Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? поклонник батальона Азов? А он такой дерзкий, да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, щас в полицию тебя сдам, пусть разбираются", — написал Трушнин.

Перед тем как сдать молодого человека в полицию, он сфотографировал его лицо и содержимое бумажника.

"Сфоткал документы и фейс. Работает наш херой в "Газпроме", слесарем. Но душа его с батальоном "Азов", – написал журналист.

Это сообщение вызвало бурную реакцию в Сети. Многочисленные комментаторы одобряют поступок журналиста, хваля бдительность Трушнина.

"Молодец Валентин! Надо ему: чемодан, Донбасс, в АТО! Там его причешу!", — пишет один пользователь Facebook (здесь и далее правописание авторское — ФАН).

"Мне интересно, а откуда берутся у нас такие людишки? У нас то на историю не плюют, как в Украине… Неужели родители не видят, кого они вырастили??", — задается вопросом другой.

Среди одобрительных отзывов есть и критические. Коллега Валентина Трушнина по цеху, журналист Максим Шевченко назвал сдачу "бандеровца" в полицию "паскудством".



Архив
Новости