Украина 2017-01-12T09:16:26+02:00
Українські Новини
Следователи пока не проводят обыск в загородном доме главы люстрационного департамента Минюста

Следователи пока не проводят обыск в загородном доме главы люстрационного департамента Минюста

Это следует из слов Казаченко журналистам

Следователи Министерства внутренних дел пока не намерены проводят обыск в загородном доме главы люстрационного комитета Татьяны Козаченко, который расположен в Обуховском районе Киевской области. Это следует из слов Казаченко, сказанным журналистам.

"Насколько мне известно сейчас проходят обыски на квартире у моего заместителя Дмитрия Дымова и в моем рабочем кабинете в Минюсте.....если обыск и другие следственные действия проводятся в рамках законодательства...никаких препятствий не будет, полный доступ, полное содействие правоохранительным органам", - сказала Козаченко

Таким образом информации об обыске других помещений, принадлежащих Козаченко, в том числе и ее дома в Обуховском районе Киевской области нет.

Как сообщалось, сотрудники МВД начали обыск в квартире директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяны Козаченко.

При этом следователь не смог сказать адвокатам, что именно он намерен искать в квартире Козаченко.

Адвокаты первоначально не хотели пускать его в квартиру, но затем разрешили ему провести обыск, и Гуманенко, а также еще два сотрудника милиции и два понятых прошли в квартиру Козаченко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минюст


Архив
Новости

ok