Экономика 2016-08-10T05:22:05+03:00
Українські новини
​Украинская водка добралась до Кореи и присматривается к Китаю

​Украинская водка добралась до Кореи и присматривается к Китаю

Корейский дистрибьютор Ким Де Чжун планирует продавать Medoff в крупных супермаркетах.

Республика Корея стала 35-й страной в мире, в которой в 2015 году будет продаваться украинская водка Medoff, сообщили в пресс-службе компании.

В этом экзотическом для украинских водочников регионе планируют продать в течение года 34 тысячи бутылок. Продажи в Корее позволят получить бесценный опыт работы в азиатских странах и присмотреться к рынку Китая, объясняют маркетологи Medoff.

Корейский дистрибьютор Ким Де Чжун планирует продавать Medoff в крупных супермаркетах. "Корейский рынок уже знаком с алкоголем из Украины. Medoff хорошо продается, потому что система защиты напитка проста и понятна потребителю, вне зависимости от того, на каком языке он разговаривает. А колпачок на бутылке Medoff я считаю самым защищенным", - комментирует дистрибьютор.

Как сообщают в компании, сегодня каждая бутылка Medoff оснащена запатентованным контролером вскрытия – после открытия колпачка появляется красный язычок с фирменным гербом, что делает повторное использование бутылки просто невозможным. Колпак разработан специально для бренда "Medoff" и является ноу-хау на мировом водочном рынке. При этом, покупатель всегда уверен, что употребляет оригинальную продукцию.

Ранее "Экономические известия" назвали производителя водки ТМ "Medoff", компанию "Истерн Беверидж Трейдинг", крупнейшим экспортером водки из Украины. Принимались во внимание таможенные отгрузки в 46 стран мира (Европа, Азия, страны СНГ) за исключением России, которую сложно однозначно назвать импортером отечественной водки, поскольку сразу несколько украинских производителей имеют там собственное производство.

Больше новостей о: Medoff
По теме


Архив
Новости

ok